Die Erprobungsstufe

Herzlich willkommen auf der Erprobungsstufenseite!

Hier finden Sie ausführliche Informationen über die besondere Bedeutung der Erprobungsstufe, zusätzliche Angebote für Ihre Kinder, wichtige Termine und besondere Aktivitäten, die im Laufe des Schuljahres stattfinden.

Viele Bilder ermöglichen auch eine Erinnerung an vergangene Jahre.

Klicken Sie einfach auf die Links in der linken Spalte.

Viel Spaß !

Sollten Sie Fragen haben, die auf diesen Seiten nicht geklärt werden, können Sie diese per E-Mail an erprobungsstufe@pgherne.de schicken. Wir werden uns um eine möglichst baldige Antwort bemühen.

Das PG-Erprobungsstufenteam

Möglichkeiten zum Kennenlernen des Pestalozzi-Gymnasiums

• Bouldern- und Klettern, Englisch-Workshop, Winterzauber-Lesezelt und andere Veranstaltungen für Grundschüler.innen – Termine und nähere Termine folgen
  • Tag der Offenen Tür am 20.11.2020 (Fr.) 15.00 – 19.00 Uhr
  • Informationsabend für Eltern von 4. Klässlern mit Schulführung für die Kinder am 13.01.2020 (Mi.) 17.30 Uhr

Persönliche Informationen sind unter erprobungsstufe@pgherne.de bzw. schulleitung@pgherne.de erhältlich.

An-/Abmelden

Hast du dein Passwort vergessen? Wir können dir leider keine Auskunft über deine Anmeldedaten per Mail oder Kontaktformular geben. Wende dich bitte an deinen zuständigen Lehrer!