Wichtige Termine im laufenden Schuljahr 2019/20 und für das Schuljahr 2020/21

Die Zusagen für den neuen fünften Jahrgang 2020/21 wurden bereits zugestellt.

Die neuen PG-Schüler.innen erhalten voraussichtlich kurz vor den Osterferien per Post weitere Informationen über die Klasseneinteilung, Termine, Buchbestellungen u.a..
Hier sind zudem bereits die Informationen über die Termine, Buchbestellungen u.a. des Elternbriefes sowie die Antragsformulare für den musikpädagogischen Schwerpunkt und die Übermittagsbetreuung hinterlegt.

Der Begrüßungsnachmittag für die Fünftklässler.innen 2020/21 ist für Mittwoch, den 24.06.2020, um 16.00 Uhr geplant.

Der erste Schultag 2020/21 beginnt für die Fünftklässler am Mittwoch, 12.08.2020 mit der Begrüßung in der PG-Aula um 10.00 Uhr.
Vorher sind alle um 9.00 Uhr herzlich zum ökumenischen Gottesdienst eingeladen. Dieser findet voraussichtlich in der ev. Matthäus-Kirche an der Bismarckstraße in Herne-Baukau statt.

An-/Abmelden

Hast du dein Passwort vergessen? Wir können dir leider keine Auskunft über deine Anmeldedaten per Mail oder Kontaktformular geben. Wende dich bitte an deinen zuständigen Lehrer!